Assalamualaikum bunda²,mau nanya nie, Kandungan saya sudah masuk 20 minggu,tp perut saya masih kecil

Assalamualaikum bunda²,mau nanya nie,kandungan saya sudah masuk 20w tp perut saya masih kecil bngat,beda saat hamil anak pertama saya,kira² bahaya gak ya bun?,soal nya aku nya jd takut😶

2 Tanggapan

Bukan ukuran perut yang jadi patokan bun, sebelum bayinya lahir yuk banyakin lagi referensi bacanya biar banyak ilmu seputaran hamil sampe punya anak. USG kalo bunda ngerasa ada yang salah bun

patokannya bukan di ukuran perut sih bun, tapi di berat janinnya. klo dokter bilang normal InsyaAllah tidak ada masalah.

1y ago

bbj nya juga kecil kah ? trus dokter menyarankan untuk apa ? biasanya kalo bbj kecil dokter menyarankan makanan penambah bbj.