Aman gak bun

Assalamualaikum bunda,mau nanya kan aq lg hamil 8 bulan, temenku mau nikahan jarak rumah nya dari rumahku lumayan jauh 1jam an, kalo kesananya pake motor bareng suami gak papa kan yg penting dedeknya gk ada keluhan sehat" aja, soalnya sedikit khawatir bun #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

48 Tanggapan

menurut aku. ini detik2 menunggu dede lahir.. sabar 1 bulan lg bund. hindari perjalanan jauh untuk mengurangi resiko lahir premature.. ku undangan tmn nya nanti aja bawa dede sekalian silaturahmi... minta maaf kagak bisa dateng.. mnurut ku gitu