Aman gak bun

Assalamualaikum bunda,mau nanya kan aq lg hamil 8 bulan, temenku mau nikahan jarak rumah nya dari rumahku lumayan jauh 1jam an, kalo kesananya pake motor bareng suami gak papa kan yg penting dedeknya gk ada keluhan sehat" aja, soalnya sedikit khawatir bun #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #pregnancy

48 Tanggapan

tergantung kandungan& ibuknya kuat dan ada kendala enggaknya. klo sehari'' gk ada kendala gk papa, pakai korset hamil aja, klo pegel berhnti sbntr. saya kmrn kondangan jarak jauh krna temen deket paket kereta jdi gk krasa capek punggung/ pantatnya.