Telur ayam dan Buah naga

Assalamualaikum Bunda mau nanya Emng bener anak lg batuk ga boleh di kasih menu mpasi campur telur ayam?? Sama ga boleh di kasih pure buah naga??? Kata tetangga saya bikin tambah batuk Bener ga si bun???

2 Tanggapan

telurnya yg matang bun sampe setahunan br boleh yg stgh matang.. klo buah naga boleh aja mungkin dikasih sdikit2 dulu

4y ago

Telurnya selalu mateng bun. Nanti buahnya coba stop dulu deh Makasih bunda

kalo buah iya bund waktu anak saya batuk juga gak boleh makan buah dulu sama DSA, kalo telor gak lah

4y ago

Ohhh gitu ya bun Coba deh buahnya stop dulu kali ya Makasih ya bunda