Bawa motor sendiri

Assalamualaikum bunda mau nanya dong... Saya lagi hamil 6 bln sdh mau msuk 7 bln di umur kehamilan segitu Boleh ngk sih bawa motor sendiri kalo ada keperluan yg meharuskan keluar tapi ngk sering"ko?... Soalnya jauh dari suami dia kerja...jadi klo ada keperluan di luar perginya sendiri...Bahaya ngk sih bun bawa motor sendiri pas lagi hamil? Bantu jawab ya bunda"... Mkasih 😊

1 Tanggapan

gpp bun yg penting pas pemeriksaan janin kuat.. saya juga naik motor.. tpi pas 9 bulan udah g dibolehkan sebenernya gpp sih asal hati"