flek usia kand.5 minggu

assalamualaikum bunda, mau nanya dong bun, saya ng flek warna kecoklatan smlm, baru usia kandungan 5 minggu, wajar kah? Atau saya perlu periksakan ke dokter? Smlm saya cm abs jalan jalan aja ke mall 3 jam.. Pulang2 ada flek sdkt bgt.. Trs td pas bangun tdur ada flek lg coklat lbh byk.. Mohon pencerahannya ya bun, ini kehamilan pertama saya soalnya ? terimakasih

1 Tanggapan

Ada yg wajar ada yg engga bun.. Yg lbh psti nya bunda ke bidan aja buat pastiin