Darah rendah

Assalamualaikum bunda" . Mau nanya dong bun saya habis leb. Kata doktarnya darah rendah .. Apakah itu berbahaya??? Dan untuk penambah darah yg bagus sayur / buah apa y bund. Minta solusinya y bun . Mksh sblmya .

1 Tanggapan

darah rendah apa kurang darah. krna 2 hal itu berbeda jdi pahami dulu. klo cek lab biasanya yg rendah itu hemoglobin atau kurang darah

2y ago

cari buah bit wja di online bikin jus cmpur jambu biji biar ngga bau langu. digempur sehari 2x klo kuat. klo ngga kuat sehari sekali. trus ngemil buah naga