ari-ari d bawah dan sering ngeflek

Assalamualaikum bunda*, mau nanya bunda* d sini ada yg sama gk kaya saya ngalamin ari-ari d bawah dri usia kehamilam 8w sampe skrang 15w dan sering banget ngeflek setelah pendarahan hebat, tpi setiap USG janin sehat djj pun normal ? #seriusnanya

4 Tanggapan

Aku pas hamil pertama gtu, dikasi penguat kandungan sama disuruh banyak istirahat. Dokter kasi penguat pas tm 1 aja tm 2 di observasi alhamdulillah plasentanya udah ga nutupin jalan lahir lg. btw aku jg ada riwayat kista pas hamil pertama 3 tahun lalu.

temen saya kapan hari gitu bun. dia ngeflek terus dari awal hamil sampai mau melahirkan. emang harus banyak2 istirahat dan ga boleh aktifitas berat atau jalan jauh. dan harus rutin kontrol ke dokter buat mantau kondisinya.

10mo ago

Aamiin bun

Banyak-banyak istirahat bun,, yg penting suami puasa hb dulu ya, aku kehamilan pertama juga plasenta letak rendah..

10mo ago

Aamiin bun

jngan dibawa kecapean atau angkt yg berat banyak istrhat juga biar muter

10mo ago

sma bun, ini yg aku alamin sekarang. setelah perdarahan hebat, sekarang mlah ngflek kecoklatan trus udh 1 minggu. tapi kmren waktu USG janin sehat