Kesehatan Bayi

Assalamualaikum bunda... Mau nanya bun, disini ada bunda gak yang ngalamin, cara ngobatin bintik berair bayi itu seperti apa yaa bun, bayiku umurnya 7 bulan, bintik berairnya itu di kaki, sela2 jari kaki, kesiann nah tidurnya gak lelap karena gatal. Tipsnya bun, atau ada salep yg bisa dipakai buat nyembuhin. Mohon sarannya bun, terima kasih 🙏

1 Tanggapan

Mandiin pake sabun cair lactacyd baby cb bun. Beli diapotek ada

4y ago

Aamiin 🤲