Kehamilan 8 week

Assalamualaikum,,,,bunda, mau nanya barusan saja saya mw buang air kecil,,,terus tiba2 keluar seperti ini,tanpa di sertai rasa sakit ada yg tau Bun , soalnya kehamilan pertama #bantujawab #firstmom

Kehamilan 8 week
4 Tanggapan

bunda kecapean atau Giman Bun?

3mo ago

saya juga lagi ngalamin bun , flek dari uk 5 minggu . sekarang masuk 7 minggu masih ngeflek juga . kemarin usg di uk 6 minggu baru terlihat kantungnya doang . waktu hamil pertama juga aku ada pendarahan di usia 7 minggu , dan berlanjut flek sampe uk 11 minggu . tapi alhamdulillah tertolong , sekarang anak pertama udah 4 tahun . ini kehamilan ke 2 dan ada flek lagi . semangat bunda²