KEHAMILAN KU

Assalamualaikum bunda. .. mau nanya. .. apakah bunda di sini ada yang pengalaman. Di USG cowok tapi pas lahiran anaknya cewek. Ada yang begitu ngga Bun ?? Suami berharap banget dpet cewek karna ini kehamilan ke 2. Anak pertama cowo ... Dan untuk kehamilan ku sendiri memang sangat beda sekali dengan kehamilan pertama ku dulu . Dulu ngebo. Tpi sekarang suka lemes , mual muntah dll . Pkonya beda bnget Bun. Ada yang berpengalaman ngga Bun?? USG cowok keluarnya cewekk .... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Biasa nya kalo USG jk Cowo keluar nya jga cowo jarang yg keluar jdi Cewek tpi sebalik nya kalo USG cewe banyak yang keluar Cowo karna pas waktu USG nutupin penis nya . jdi di bilang nya cewe

iya Bun .... 😊