plasenta previa

assalamualaikum bunda, mau nanya, apakah bumil dengan plasenta menutupi jln lhir itu rata2 bayinya sungsang?#seriusnanya

1 Tanggapan

Tidak Bu, dulu di trimester kedua plasenta saya di bawah, menutupi jalan lahir sebagian. Tapi posisi janin kepalanya di bawah

3y ago

Kalo masih trimester kedua masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim. Saya dulu gitu. Ga melakukan apa-apa cuma rutin USG