HasilL USG Transvaginal

Assalamualaikum Bunda Mau Nanya Apa Ada Bunda Yg BerpengalLaman NgalLamin Sma Seperti Sya Kmren Pagi Flek Dan AlLhamdulillah Skrng Engga Dan Sya Usg Transvaginal Udah Ada Janin Dan Detak Jantungnya Usia 6Weeks 5Day Dan Yg Sya Kagetin Ada Kista Juga Apa Ada Bunda Yg BerpengalLaman Kaya Sya Apa Kista Bisa HilLang Dengan Sendirinya Bun Yg lLingkar Ijo Kista lLingkar Pink Janin Terimakasih

HasilL USG Transvaginal
1 Tanggapan

Banyak bun dari pengalaman yg kistanya seiring bayi berkembang dan membesar malah jadi tiba2 hilang tapi ada juga yg masih ada dan keluar saat persalinan. Positif thinking aja bun nikmati kehamilan dan jgn stress karena kista

4y ago

Makasih Bun Dokter Pun Nyaranin Sya Buat Gak Usah TerlLalLu Mikirin Kista