hamil dan kista

Assalamualaikum bunda, mau sharing dan bertanya, UK sya 9w kmren di usg ada kistanya juga?apakah bahaya buat janin, karena ukuran kistanya lebih besar

hamil dan kista
6 Tanggapan

Tergntung bund.. solnya kl kistany yg menang bayi asupan mkan kurang itu yg bahaya.. tp kl bayiny menang kista mengecil mlah bisa hilang..dan serahkan pd yg lebih ahli serta brdoa jgan lupa bund.. smgat sll sehat ssll u bunda dan debayny

Kata dokternya gimana? Emg ga ngmong harus gmna Klo temen ku hamil 4 bulan pas dicek ada kista harus operasi pengangkatan kista alhamdulillah baik2 aja bun lahirannya jg normal

aku waktu hamil anak pertama gt bun, tp stelah aku keguguran dan di kuret .. di usg lagi udah ga ada bun..

Iktiar pake british propolis aja bun. InshaAllah bisa. Bisa cek di google

Apa tidak ditanyakan pada saat periksa bun ke doktrnya?

5y ago

Ya sudah ,kalau dokter bilang tidak apa2 bunda, , percaya deh dokter yang punya ilmunya itu, , dan jangan lupa selalu berdoa, semoga sehat selalu yaa

konsul didokter bun