gendongan

Assalamualaikum Bunda mau minta sarannya dong Menurut bunda" boleh ga sih anak usia 5bulan pake gendongan m shape cuddle me lite carrier Soalnya ibu saya bilang jangan karna anak belum waktunya ngebuka kaki selebar itu Dan mertua pun sama ga ngizinin. Klo di gendong pake kain pun harus lutut sejajar egang dikit kaki nya waktu saya ais malah marah Gimana ya bun ? Makasih

1 Tanggapan

lite carrier boleh sejak usia 4 bulan. gendong mshape boleh sejak baru lahir. kasih artikelnya bun, trus suruh mereka nyobain gendong pake ssc.