masih ragu2 untuk tespeck

Assalamualaikum bunda.. Mau ka bertanya bun saya sdh telat haid 5 hari dan tadi pgi keluar flek sdikit saya kira mau haid tpi skrng g ad lghi kluar.. Tpi saya sring ngrasain skit perut bgian bawah.. Kira2 tnda ap itu yah bun..

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbakk sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Testpack aja kalo hamil telat 5 hari udh kelihatan kok