seputar pemasangan IUD dan efeknya

Assalamualaikum bunda..mau curcol ajja seputar pemasangan KB iUD?krna sy baru 3week masang KB IUD, sama gak ya efeknya dg yg saya rasakan..sering flek, sakit kepala..sering nyeri diperut keq mau haid dan bahkan bulan ini 2x dtg haid? share pengalamannya ya bunda bunda shalihah kalo ada yg spt saya ..krna bener bener gak nyaman banget KB IUD ini hehe pgen dilepas rasanya..tp dilema takut hamil lg..krna terkait usia dan oktober 2019 kmren lahiran SC.

1 Tanggapan

Sy awal make jg gtu bun, perut kram ada flek jg..Sama dokter diresepin obat biar darah gak keluar lg..Udh 1 bln make jd biasa aja dan akhirnya bertahan sampe hampir 5 thn