bayi jatuh dari kasur

Assalamualaikum bunda" mau cerita sedikit. Bayi saya 5 bulan baru saja jatuh dari kasur karna saya kurang hati". Karna bayi saya sudah mulai tengkurap. Apa d sini ada pengalaman yg sama? Dan apa efek kedepannya? Jujur saya patah hati ngerasanya apa lagi mertua nyalah*in saya

1 Tanggapan

asal hbs jatuh jgn smpe muntah Insya Allah gk.pa2 bund,.klo pun patah tulang msh bisa kembali kok kan msh tulang rawan. Anak saya juga udh jatuh 4 kali malah smpe benjol kepala nya hehe

5y ago

iya bund masama