masih anteng

Assalamualaikum bunda?mau cerita nih bun. Kehamilan saya 38w1d belum ada gelombang cinta dari baby nya,belum ada tanda tanda☹️ Apa ada yang sama bund? Hpl 14 juni .tapi aku gak terlalu khawatir karna masih ada waktu 14 hari.

2 Tanggapan

sama bun saya 37w4d belum ada gelombang jg dari debay. masih ikhtiar senam hamil dan makan kurma bun supaya bsa kontraksi

4y ago

amin allahumma amin bun 🙏

Sama bun aku juga HPL bidan tgl15juni,, baru kenceng2 aja ne perut,,,, smga kita sma2 disegerakan ya bun,,,