Ibu hamil ga kuat pedas

Assalamualaikum bunda, mau cerita dikit nih bund. Aku adalah orang yang suka pedas dulunya. Apa² makan pake rawit ijo, 1 bakwan bisa 14 rawit, makan lontong pecel pake rawit, nasi pake rawit, mie apalagi. Nah sekarang lagi hamil anak pertama bunda. Sekarang makan cabe dikit aja langsung keringetan, chitato yg rasa bbq aja bisa pedes di aku. Emang bener ya bawaan hamil bunda²? #seriusnanya

1 Tanggapan

hallo bunda. sepertinya bawaan hamil beda2 bunda. kalo saya dulu gak doyan mi ayam padahal sbelumnya makanan kesukaan 😌

2y ago

sekarang doyan bun. udh lahiran soalnya 😁