Ada yang sama gk ??

Assalamualaikum bunda,, mau cerita dikit bun, usia kandunganku udh 21w mau msuk 22w,, jumat kmrin sy lagi duduk cuci piring tiba tiba keluar cairan kyk kencing campur keputihan tapi gk pngen kencing bun trus CDku basah.. trus besoknya lgsung periksa kedokter katanya gpp cuma keputihan biasa.. ditnya sma dokter perutnya keram gk?? Sy bilang gak tpi kok sy jadi khawatir bun.. adakah yg sama?? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

nggakpapa bun normal, saya kalau agak kecapekan pasti keputihan . . kayak abis nyuci, kelamaan duduk gitu pasti keputihan... malah pas tm1 setiap hr saya keputihan tpi kata dokter selama warnanya bening/putih/putih susu dan tidak berbau tidak gatal masih normal2 saja bun....

udah di cek dokter ngapain khawatir lagi bun rileks aja di aplikasi ini kebanyakan ibu2 biasa, nanti muncul komentar yg malah bikin stress mending percaya sama dokter, bidan, atau tenaga medis lainnya, mereka ahli di bidangnya

apa yg bikin khawatir bun,klo nanya ke kita salah Bun,kita aja lebih gk tau...klo udh periksa k dokter hrsnya tenang

klo dokter bilang gpp ya percaya aja Bunda , tp klo sangsi coba USG saja

Kalau dokter bilangnya gpp ya brarti gpp bun