Sakit seperti Halangan

Assalamualaikum bunda², mau bertanya Bun, ada yang sama ga yaa usia kehamilan 34minggu tapi perut bagian bawah sakit seperti mau datang bulan, dan itu lumayan lama sakitnya, kira kira itu wajar ga ya Bun😇

1 Tanggapan

aku uk 30minggu kemarin baru ngerasain juga nih bun. katanya itu kontraksi palsu bisa karna kecapekan atau stress sih bun. aku ngerasainnya sampe pinggang menjalar ke kaki juga bner2 kyk kontraksi asli 😌

2y ago

buat tiduran miring sama pinggang dn punggungnya suruh elus2 paksu bun.