Sakit di bagian bawah perut

Ini kehamilan pertama saya,kemarin saya merasakan sakit di bagian bawah perut,sakit banget sampe mau berdiri juga susah,sakitnya berlangsung 3jam,udah gitu ga sakit lagi malah sakit pinggang,buat bunda yg sudah berpengalaman mohon infonya,itu kira kira kenapa ya ? Wajar ga sih bun ?#seriusnanya

2 Tanggapan

wajar bun saya waktu tm1 ngalamin gitu. kata dokter saya itu wajar bun selama ngga ada flex darah yg keluar ngga perlu ada yg dikhawatirkan

kenapanya tanya ke dokter aja bu biar diperiksa