Hasil USG 35 Minggu

Assalamualaikum Bunda👋 Masyaallah tabarakallah. Alhamdulillah Bun saya berhasil bkin anak saya muter ke bawah,dngn cara nungging2 dari UK 29week,yg sebelumnya posisi melintang. Tapi katanya BBJ nya kurang,harus nambah lagi 500gr Sebelumnya ini kehamilan kedua saya,anak pertama saya meninggal waktu di lahir kan,krna posisi sungsang yg kluar kaki duluan,jdi gk tertolong. Anak pertama saya lahir 10 April 2020,Dan anak saya yg kedua ini pun Hpl nya sama dibulan April.yg pertama anak saya berjenis kelamin cowok dan yg kedua ini insyaallah Cowok lagi. Minta doanya ya bunda semua nya smga saya bisa melewati nya dengan mudah,dan saya lagi berusaha melawan rasa trauma saya,smga anak kedua ku di beri panjang umur dan mnjdi anak yg Sholeh,aamiin. #jangandibully

Hasil USG 35 Minggu
197 Tanggapan

trimakasih bunda2 smuanya yg sudah mendoakan saya dan anak saya,Skrng udh sering Konpal nih Bun,Jujur sih rasanya takut bngt,kayanya baru kemarin saya lahiran skrng udh mau lahiran lagi aja,Gmna ya Bun saya udh berdoa stiap hari udh nyoba berfikir positif,tapi kalo Konpal nya lagi Dateng rasanya takut bngt