Bantu jawab dong bun mendekati hpl keluar keputihan seperti lendir

Assalamualaikum bunda, maaf yaa ini postingannya agak jorok kalo yang ga suka ato jijik mohon maaf banget yaaa , maklum Bun baru hamil pertama pengen sharing" siapa tau ada solusi dan ada kesamaan , jadi sekarang usia kandungan udah 38w6d udah gasabar lagi nunggu debaynya lahir dan ngasih gelombang cinta baru" ini aku keluar kayak keputihan tapi berlendir dan gak coklat atopun merah , padahal yang aku tunggu" sinyal lendir merah atopun coklat biar debaynya cepat lahir , apa lendir yang kayak gitu juga menandakan segera melahirkan apa gimana ya bun , soalnya udah mendekati hpl belum kerasa apa" nih Bun konpal sebentar doang tau" ehh dah ilang gitu ajag#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

Bantu jawab dong bun mendekati hpl keluar keputihan seperti lendir
1 Tanggapan

bun, tolong pake fitur nsfw nya, ya bun.. takutnya bunda nya di bully karna kontennya sensitif.. kasian bunda lain yg lagi berjuang dengan mual muntah nya juga.. termasuk saya 😭isi perut langsung bergejolak mau keluar. makasi ya, bun kalau sudah mau respon