Hamil 10 Minggu 5 hari

Assalamualaikum bunda. Maaf sy mau tanya karna ini anak pertama jadi sy blm tau. Sy ngerasain sakit perut kanan bawah, tpi kadang muncul kadang hilang. Kira2 ada yg pernah ngerasain dan tau penyebab nya gak?

1 Tanggapan

kalo sya di bagian kiri bun alhamdulillah gpp kok bun biasanya krna janin sedang berkembang itu, selagi g ad flex insyaallah aman

1y ago

iy bun pas d usg posisi kantung bayi emang pas d perut sebelah kiri trnyta 😅