16 bulan tidak mau menyusu

assalamualaikum bunda... maaf saya mau tanya nih... anak saya umur setahun 6bulan... kemarin. badannya anget trs sharian ini baby ga mau netek... tp ngrengek nangis trs lemes pnginnya tidur mulu tp rewel biasanya doyan makan smnjak anget semalem rewel trs...ada yg pnh alami??solusi gmn ya bun

1 Tanggapan

usahakan ttp terhidrasi bun dedenya, soalnya klu anget gtu menguras cairan didlm tubuhnya, klu kta ortu mah banyakin minum supaya keluar keringat trs turun suhu tubuhnya

2y ago

biasanya tdak spt ini bun klo skit...ini liat nenen saya kaya tkut diawas2in pake tangan...minum airputih ga mau...bubur ga mau...nangis trs saya jd bngung