merasa takut

Assalamualaikum bunda" maaf saya mau nnya usia kehamilan saya 9 weeks pas tgl 20 des saya cek kbidan alhamdulillah sudah terliat janinnya dan sdah trdengar detak jatungnya dan kt bidan sehat bagus berkembang . Tp yg saya msh merasa takut kefkran tentang bayi tidak berkembang dan apakah tiba" mnjadi bayi tidak berkembang bunda?? Mohon info ya bund

1 Tanggapan

Kalau saya berfikir positif bun,klau dipikirin malah gk bgus