Nafsu makan hilang saat usia 13 minggu

Assalamualaikum... Bunda" maaf saya mau bertanya. Wajar tidak si kalau nafsu makan hilang beberapa hari ini di usia 13 minggu, padahal sebelumnya saya sering banget laper.. Saya jadi agak khawatir.. Boleh bunda sharing pengalamannya ke saya.. Terimakasih

10 Tanggapan

wajar bun pas tm 1 nnti lama" bakal balik lagi nafsu mkannya.. aku aja slama tm1 bb ku sampek trun bun.. yg penting ttep ada asupan makanan dan vitamin untuk dedek bayinya

3y ago

oh gtu bun. saya giliran masuk tm 2 malah gak nafsu mkn. paling sehari 2 kali mkn aja.. padahal pas di tm 1, saya mulmun.. tapi makan bisa 4 kali. klo vitamin Alhamdulillah saya rutin minum bund.

tm 1 saya ga napsu makan disertai mual,muntah, lemes, masuk tm 2 Alhamdulillah doyan makan,doyan ngemil sampe ngerasa badan ku ini gemukan😂

3y ago

aamiin bun, bergiliran mungkin ya Bun hormon nya kdg enak kdg ga😁 nikmatin aja jd bumil ya Bun, yg penting ibu dan dd nya sehat🥰

saya TM3 ga selera makan bun, alhamdulillah bayinya sehat2 aja yg penting jgn sampe ga diisi perutnya bun

3y ago

Alhamdulillah.. semoga bunda dan debay sehat trus yaakk... lancar sampai persalinan. aamiin

wajar bun, aku aja di UK 13w malah turun 3kg ..

wajar banget

wajar bun..

3y ago

Alhamdulillah.. klo masih di batas yg wajar. terimakasih ya Bun untuk sharing nya

up

wjr

3y ago

Alhamdulillah. klo masih di batas yg wajar. terimakasih ya Bun untuk sharing nya.