Hb Rendah Mohon Jangan Di bully🥺

Assalamualaikum bunda,.Maaf saya mau bertanya saya kan Hb nya rendah,7,2 Trus saya di kasih Obat Penambah darah sama Bidan dari Puskesmas Nya,Trus saya lupa Ngga bilang bahwa Vitamin dari Bidan Yang biasa saya kontrol ke sama Bidan Perbulan nya masih ada, Haruskah Di minum ke 2 nya secara berbeda waktu atau Ngga Usah Di minum dari Salah satu nya.. Mohon di Bantu Sharing ya bunda Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

kalau fungsi dan kandungan vitaminnya sama, minum salah satu aja bun.

1y ago

terimakasih bundaa