Ngigo atau ngimpi

Assalamualaikum bunda" Maaf mau tanya siapa tau ada bunda" yg udah ngalamin atau lebih berpengalam bun Knpa ya anak saya udah beberapa malam ini setiap malam kebangun trus langsung nangis ngejer gitu ya bun kalo mata nya belom melek nangis nya nga bakalan berenti Bagi saran atau info nya bun Anak saya berumur 1thn#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

Ngigo atau ngimpi
2 Tanggapan

anak ku kadang gtu Bun,kalo anak ku sering nangis siang trs malem nya jadi kagetan trs nangis kejer Bun..harus di gendong ya Bun biar nenangin dia

anak sy juga pernah bun. kata dokter itu mimpi buruk aja

sharing bun