Kulit kepala kering, wajah bintik² kering

Assalamualaikum bunda² Maaf mau tanya, apa ada babynya yg seperti baby saya? 40d baby cukur, ada kotorannya bagian kulit kepala. Nah sampai skrg kulit kepala kering dan ganti kulit. Kemudian bagian area wajah itu ada bintik² dan kering. Baiknya di beri salep/lotion/oil apa ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kulit kepala kering, wajah bintik² kering
1 Tanggapan

kalo kering jelas butuh pelembab. beli pelembab aja, disesuaikan ama kantong n kulit anak, cocoknya apa...

2y ago

hilang jg kah bintik²nya? sudah coba kasih pelembab, tp jg bintik nya enggak hilang