Serius nanya bund,

Assalamualaikum bunda maaf mau nanya dong, Sudah 40 hari lebih setelah saya melahirkan bund scra normal dan dpet bonus jahitan, tapi ko masih keluar kaya keputihan gtu ya bund warnanya agak kuning/hijau gtu . Dan kalo pipis aja knpa rasanya masih nyeri ya bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

20 Tanggapan

saya malah sekarang udah 55 hari belum selesai nifasnya bun keluarnya cuma kaya lendir kecoklatan aja sih

3y ago

iyaa bund, klo saya darah nifas uda brnti tp masih kluar lndir gtu. uda 45hari