Suka kentut

Assalamualaikum bunda maaf kalau pertanyaan saya kurang sopan🙏🏻 Mau tanya dong bunda disini ada gak sih yang waktu hamil suka kentut" gitu apalagi kalau udah sore sampai malem,jadi kurang nyaman aja gitu jadinya🥺padahal hamil anak pertama dulu gak pernah kayak gini

1 Tanggapan

sebelum hamil apalagi pas hamil kentut mulu sampe suami suka sebel kalo saya kentut 😁

3y ago

bener sih ini fakta banget hahahha dia mah kalau kentut suka" dia mana abis itu di lama"in kalo istri yang kentut protes Mulu😂😂