Flek coklat saat hamil 13 minggu

Assalamualaikum bunda, maaf jika ini menjijikan tpi saya bingung sampe skrang🥺 saya periksa ke dokter kandungan pas usg kata dokter nya janin nya gk berkembang😭 bunda bunda tolong minta doa nya agar ada kabar baik🤲🏻 Terima kasih bunda atas waktu nya🫶

Flek coklat saat hamil 13 minggu
2 Tanggapan

yang sabar ya bun🤗🤗 maaf sebelumnya hamil bo(tidak berkembang) atau udah ada janinnya bun?

3w ago

periksa aja yah , krn seharusnya jgn ada flek selama masa hamil.. kalaupun keluar dkit kalau kecapean dn hilang jika kita bedrest. semoga hasilnya ttp baik ya bun , supayakita sama sama sampe lahiran fi februari

flek coklatnya berapa hari bund? apa aja yg dirasain selain keluar flek bun?

4w ago

ada kram2 ngga bund? aku juga lagi ada flek coklat dikit, jadi takut:( bunda udh ke dokter lagi?