prevelod baju bayi

Assalamualaikum bunda Maaf bun siapa tau di sini ada yg punya baju bayi yg dah ga kepake sy hpl awal juli tp blm punya persiapan apa2 karna faktor ekonomi sy dr bogor

1 Tanggapan

Jenis kelamin bayinya apa bunda? Anak saya perempuan. Ini banyak baju2 bayi yg belum terpakai karena terlanjur kekecilan waktu dikadoin teman. Ada nomor WA nya kah? Boleh kirim alamat rumahnya

4y ago

085960588320 saya kirim alamatnya lewat wa saja bun. maaf baru bisa bls bun