Vitamin Kehamilan

Assalamualaikum bunda²ku 🥰 Maaf ni mau nanya, kalau di kehamilan masuk 6-7 bulan itu vitamin yang bagus apa ya bund? Bantu rekoment ya bund 🙏 Terimakasih bunda 🥰 Salam sehattt buat anak² bunda ❤️ #bantusharing #Nanya #vitaminhamil

2 Tanggapan

yang penting ada kalsium, asam folat, sama tambah darah hehe. biasanya tambah darah sudah ada asam folatnya, lihat AKGnya dulu yaa. kalsium dari susu bisa, bagusnya yanv ada vitamin D jugaa

terimakasih bunda untuk sarannya, nanti nyari yg ada kalsium deh 🥰