Khawatir🥺

Assalamualaikum bunda, knpa yaa perutku msih kecil blm kelihatan pdahal sdah 20mnggu 🙏🥺#bantusharing

2 Tanggapan

waalaikumsalam, keliatan atau engga itu bukan masalah bu, yg penting janin sehat perut hamil buncit mah keliatannya 6 bulan ke atas 20w baru berapa bulan coba?

2y ago

Mending nikmatin dlu yekan bund perut kecil nya,nanti kalo dah blendung gede banyak lagi keluhan. Engap banget,tidur susah, pinggang sakit,kencing terus😅 aahh mantap pkok nya mah🥰

gpp bund, penting bunda sama debay sehat