Kluar darah

Assalamualaikum bunda Knpa ya saya kluar flek tpi gk sering/tidak teratur ,kmren udh berhenti ,tadi pagi keluar lgi brupa darah ,gk bnyak sih ,udh pernh periksa dan uSg tpi kata dokter semua nya normal , Saya jadi worry bund,kira² dsini ada yg pernh ngalamin hal yg sama gk/ada yg tau solusi nya ,,usia kehamilan saya 26wek5day ,, Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

banyakin istirahat Bun , jgn cape2 dulu , ngeri juga kalo ngeflek terus .