hpl

Assalamualaikum bunda, kenapa ya hpl dari bidan sama dari dokter yang usg beda2,selisih 2minggu lagi, kira2 yang akurat menurut bidan apa usg ya?

5 Tanggapan

Kalau USG itu hitungannya dari ukuran janin bund . .semakin besar c debay hpl nya suka maju ... Saya dulu waktu hamil pertama 2x usg beda" . Tp acuanku ttp hitungan bidan aja . . Di tunggu aja bund c gelombang cintanya datang . . Gk perlu di bikin pusing . Di nikmati aja bund ...

5y ago

Aamiin makasih bunda

hpl usg menurut ukuran janin jadi berubah² bun, patokannya hpl hpht sama usg TM1 itu yang akurat..

5y ago

iya sama² bun

Usg TM1 yg bund. Saya aja perkiraan bidan 17 april diUSG pertama 29 April. Saya bismillah aja sih.

5y ago

Iya bund bismillah aja ya

Usg dong

sm bun