Kenalan yuk bunda

Assalamualaikum bunda.. Kenalin namaku "Gheziya gwen ardani" dan umurku sekarang 50hari.. yuk kenalan siapa nama anak bunda ? #1bln20hari Dan foto kedua itu aku umur 4bln sekarang aku udh mau 6 bulan bunda sebentar lagi mpasi hihii

Kenalan yuk bunda
97 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Hallooo om tante onlinee... kenalin namaku Sean Arkana Fauzi. ini fotoku saat berumur 1minggu, skrg aku sudah berumur 4bulan🤗❤️ Salam kenal ya om tante❤️😗

hai kenalin nma ku Aldean Manuel Jeremiah Jova dari Bengkulu,skrng Dean Udah 7bulan lebih 20hari. Salam Kenal Tuhan memberkati kita semua 🤗❤

senang nya liat baby2 nya lucu2 gemushhh 😍😍😍 semoga saya dan bunda2 yg belum di kasih titipan segera di kasih momongan aamiin

3y ago

aamiin bunda 😊😊😊

Alaikumsalam dedek cakep.. Salam kenal kembali dari Muhammad Ibrahim Avicenna Rafassya yang udah berusia 7 bulan saat ini 😇🥰

Waalaikumsalam Gheyzia.. Perkenalkan nama aku Mysha Zaina Almahyra. Usia ku sekarang 3 bulan 23 hari.

Hanami Celestiana Al Hamidi, 5 bulan 20 hari, lagi latihan duduk. Doakan Nami bisa segera duduk tegap sendiri ya, buncan...

Hallo gheziya, namaku Elzio Danish Atalaric Kholis panggil aja aku Zio usiaku sekarang 6m17w. Salam kenal yaa baby gege🤗

haaai kenalin aku Shiraz Muhammad khisyam, lahir 10 April 2021 alias baru 13 hari, aku laki2 berasal dari Bogor kota hujan

nama anak2 ku 1. Ahmad Bayhaqi 2. Ahmad Rasya Pranaja 3. Ahmad Ilham Aldebaran salam kenal, kami dari kota Bekasi 🙏😉😊

3y ago

hallo nama q dia.umurku 48 hari

assalamualaikum... namaku shakeela qaireen azzalea umurku 57 hari .. salam kenal smoga smua sehat selalu😊