Usia janin saat USG dan di app berbeda

Assalamualaikum bunda kemarin saya USG Alhamdulillah hasilnya semua bagus yang saya bingung usia kehamilan di app ini sama di USG beda Bun. Kalo di USG 20w 4d sedangkan di app 22w 2d itu yg bener mana ya Bun?. Trus posisi janinnya jga sungsung Bun. Kalo udh hamil besar posisi nya berubah GK ya Bun?

5 Tanggapan

G ush khawatir bund karna kehamilan menuju persalinan masih jauh janin masih muter2 kecuali udh masuk 8 bulan lebih janin sungsang wajar khwatir Untuk usia kandungannya kalo ke dr kandungan ngukur dri berat sama panjang janin sedangkan kalo ke bidan atau aplk ini ngitung dri hpht

2w ago

ooh bgtu ya Bun . makasih Bun 🥰🥰

wa'alaikumsalam, klo hpl usg itu berdasarkan bbj bund jd bisa berubah2 hplnya trgantung bbj, klo hpl d app brdasarkan haid terakhir. klo msh tm 2 janin mah kecil jd msh leluasa bergerak. nanti d tm 3 sering2 sujud/nungging biar janin muter kpala d bawah.

2w ago

ooh gtuu ya Bun makasih yaa🥰

yg benar itu USG di tm 1 Bun, sering2 sujud setiap pagi biasanya umur segitu janinnya masih mutar

yg penting kita udah punya patokan hpl nya Bun meskipun maju mundur juga usianya

yg bener yg usg trimester 1