Cat Rambut

Assalamualaikum bunda, Kalo mengecat rambut diusia kehamilan 13W tapi hanya ujung saja tidak sampai semua itu kira kira bahaya gak sih bun? Disini apa ada yg pernah cat rambut saat kehamilan? Terimakasih ?

2 Tanggapan

Gini mom.. Kan yang ngecat itu salon dan bahan2 yang di pakai nggak tau isi nya apa. Aman atau tdk jg gaa tau. Nah walaupun cuma d ujung bukan berarti ga masuk ke darah. Pasti masuk juga walaupun cm dkit. Baiknya d hindari dlu aja

Better siy perawatan rambut spt cat,rebonding, smoothing dihindari dlu selama hamil.. kecuali keramas, potong rambut