jenis kelamin

Assalamualaikum bunda... Jika ingin melihat jenis kelamin nya ,biasanya di USG usia berapa minggu bun?

13 Tanggapan

kalo 4D usg nya dari 16w biasanya udah bisa bun, cuma biar kita ga terus terusan usg cuma buat liat jk debay nanti aja 7bulan tapi itu mah terserah bunda mau kapan pun

Tergantung posisi bayi nya bun.. dari 17w udah keliatan.. cm hasil usg nya gk memperlihatkan jk nya.. alat kelamin baby ketutupan terus

Tergantung posisi, tapi lebih baik jangan buru2 5bln keatas biasanya udah jelas

Saya di weeks 27 usg udah kelihatan . Tapi tergantung posisi bayinya juga sih

7 bulan keatas biasanya udh keliatan bun, tp tergantung posisi bayi juga

Klo saya keliatan di usia kehamilan 20 week mba usg 4D

Saya 17week dah klhtn bun,trgntung pssi debay bun

7 bulan sdah jlas bun JK nya bun

17w udh kliatan bun .insyaallah

22 week juga udh keliatan