Ke dokter, bidan atau keduanya?

Assalamualaikum, bunda Jadi aku lg hamil 14w, dari awal hamil aku periksa di 2tempat, di bidan sama di dokter, Misal bulan kemarin aku usg ke dokter bulan ini aku periksa ke bidan, Kalo pendapat ku secara pribadi sih sepertinya gak masalah periksa gantian di 2 tempat, soalnya aku memang pingin melahirkan di bidan tapi karena aku ada riwayat keguguran jadi usg rutin di dokter juga perlu buat memastikan kondisi janinku, Tapi suami yg khawatir, bun Apa gak papa kalo periksa di 2 tempat selang seling gitu??#seriusnanya

6 Tanggapan

aku malah blm pernah priksa ke bidan bun dr hamil pertama keguguran, yg kedua ini juga sllu ke dokter karena didokterpun yg nimbang tensi dll itu bidan bedanya kl didokter sllu bisa usg dan biayanya lebih mahal untuk setiap bulannya

12mo ago

kalo aku dua² nya bun, ke dokter sama kebidan, dokter ku ini buka praktek di apotek deket rumah di situ cuma melayani USG, kalo praktek di rs lokasi nya lumayan jauh, bun

ya gpp bun, jd gni klo kt bu bidanku mau priksa dmn aja silahkn ga hrus di bidan tp asal datanya dilaporkan ke bu bidan stempat ya krn ntar buat mndta klahiran jg

kalo menurut ku juga gak masalah, bun, suamiku yg khawatir takut nya ngaruh ke Vitamin yg dikasih

Gapapa sih bund, kalo aku tm 1 ke dokter trus tm 2 mulai ke bidan bund karena ingin lahirannya di bidan

12mo ago

aku juga gitu, bun, selang seling soalnya pengen lahir nya di bidan

suamiku bun yg khawatir, takut nya berpengaruh gitu

ya gpp bun klo ada dana nya