Seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda,izin bertanya mohon beri jawaban yg menenangkan .. saya hamil klo hitungan bidan dan sy sndiri 10 week,tp Smlm usg di obgyn hitungan Bru 8 Minggu dan blm terdeteksi djj ny. Dan suruh kembali lagi 10 HR sesudah USG. Knp bs beda gitu y bunda dan sy harus gmn bunda,mohon kasih jwaban ny bunda² yg baik hati ? 🙏 ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalo bidan kan hitungnya manual dari hpht, kalo dokter, dari hpht diobservasi lagi lewat usg nanti diukur, ukuran janin/kantungnya sesuai ga sama usia kehamilannya. kalo ga sesuai di evaluasi lagi bun selama 2mgg

1y ago

Alhamdulillah klo vit slalu rutin Bun.. terim kasih bnyak ya Bun saran nya ?? sy jadi lebih lega ,,.. semoga bunda dan debay sehat² selalu .. aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻 saling mendoakan yg terbaik y Bun??

iya kn hpht itu cmn perkiraan bun yg bner ya pasti di usg, ak jg beda 3mggu, smoga 10 hari lg djj nya udh kdengeran ya bun, klo ga ya cri dokter lain cr second opinion ya, vitaminnya ttap d mnum saja

1y ago

terima kasih bunda@febri Aprilia sudah bersedia menjawab ...🙏 iya Bun, doa terbaik selalu untuk kita² ya Bun dan semoga kita dan detun sehat² selalu begitu jg bunda² yg ada di grup ini .. aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻

terima kasih sarannya bunda@tovia kai 🙏 ntik mau cb cr di ig,,mf Bun kehamilan prtma JD blm pglaman blm luas dan Mash harus bnyk bertanya sama yg pernah hamil...😁

Sama bgt sm saya bund, Bismillah yang tenang ya bund. Semoga next usg sudah ada djj nya 🫶🏻

1y ago

iya Bun,sama² saling mendoakan yg terbaik y Bun?? semoga kita dan detun sehat² dan semua bunda² yg ada dgrup ini?? aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻