Tentang susu ibu hamil

Izin bertanya bunda. Yg sudah berpengalaman. Biasanya kalo uk masih 7week minum susu apa ya? Kalo merk prenagen bagus nya yg mana?

2 Tanggapan

bebas bun. UHT juga bagus sih buat bumil. anmum, Prenagen. oh ya. susu hamil itu gak wajib ya bun bagi bumil. hanya sebagai tambahan saja. yang paling penting itu vitamin diminum rutin

saya dari tm awal sampe mau lahiran mnm prenagen, tergantung bunda jg sukanya yg mana, semuanya bagus

2mo ago

emesis bu kalo hamil