sering dikatain gendut

Assalamualaikum bunda² ini anakku namanya Habsyi lahir 14 september 2019 sekarang umur nya 4bulan 26hari bb nya udah 8,2 kg full Asi bund, tapi orang² bilang bb nya gak wajar bun kegendutan katanya , bahkan sering dibilang ih kegendutan nanti susah gerak, susah jalannya ? padahal Alhamdulillah anak nya aktif banget, adakah baby bunda² yang bb nya juga sama atau lebih dari habsyi?

sering dikatain gendut
120 Tanggapan

Anakku jg 2 bln udh 5,5kg bun katanya gemuk bgt tp alhamdulillah ank nya aktif sehat, selama kta dokter bb ny normal aku ga trlalu dengerin omongan org bun

gendutan anaknya DJ katty butterfly tauk. 😁 dr pda kurus nanti malah dibilang kurang gizi. manusia mah ga ada puasnya kalo komentarin org 🤭

Anakku jg gitu bun 7bln 11kg suka banyak yang bilang kegendutan dll. Pdhal dsa nya aja ga nyuruh apa2 alhamdulillah anakku aktif juga jd gak hawatir

Udah jgan di pikirin mam.. Itu Asi ko bgus.. Ank sya dlu formula gtu d cibir.. Pdhal bukan mau sya jga krena Asi ga da. Ntr jga matek sndri ko..

Pengen juga full asi trus dede nya ndut, biar hati senang brarte asi cukup.. Huhu alu masih was was cukup gk ya. Dia nya kenyanag gk ya. Gituu

Ank saya jg sama bun 4 bln 10 hri bb 8.1 sllu d bilang kgedean. Blm tengkurep jg krna kgedean badan bgtu kta orang2 ank saya full asi jg

Selama gendutnya karena full ASI, masih aman2 aja bun. Anakku juga gendut, tapi dia aktif nggak susah gerak kok. Semangat bunda!

ututuuuu lucunyaaa.... gak usah dengerin apa kat orang bund..yg pemting perkembangannya baik dan saat posyandu semua baik2 aja

Besok klo udah jalan dya nyusut kog bun kaya anakku ... sekarang 17bln 11kg Dulu bayinya gembul banget 👶😁

lebih gemuk dari Anakku Kayanya. anaku lahir tgl 4 sep'19. wktu usia 4bln bb nya 7kilo skrg 5bulan udh 8kilo