Hpl 2 hari lagi

Assalamualaikum bunda👋 Hpl Usg 2 hari lagi,Mohon doa nya ya Bun,smga dedek nya segera launching,TDK kurang satu apapun,Ini anak kedua saya,Anak pertama saya meninggal wktu dilahirkan,dan barusan ngadain pengajian buat KK nya yg ke 1 tahun. Mohon doa nya smga anak kedua ku ini mnjdi anak yg sehat dan kuat,dan Sholeh. Insyaallah perkiraan Usg JK nya cowok lagi🤲. Baru ngerasain Konpal,keputihan,sakit di area kemaluan smpe panggul belakang,smga segera di segerakan y Bun,dan saya bisa melewati smuanya dengan mudah,tanpa ada rasa trauma krna pengalaman pertama.aamiin🤲 Smga disini yg sedang mengandung diberi kemudahan serta kesehatan smpai hari h nya,dan yg sedang menanti buah hati smga di segerakan,aamiin.🤲

Hpl 2 hari lagi
45 Tanggapan

Aamiinn ya rabbal amiin 🤲😇 mudah2 cepet louncing ya bund Dede ya 🤲😇 saya jga LG ngerasain hal yg sama udh mndekati hpl Pi Dede y blom ngasih gelombang cinta ya agak worry soal y ank pertma bund 😢 saling doa in y bund 😇

aminn semoga sehat2 dua duanya dedenya cepet kasih sinyal buat keluar ya bu, saya 37w5d doain jga semoga dd cepat2 lounching gak sabar ingin nimang anak pertama

amiin yarobal alamin, sama bun saya juga 2 hari lgi hpl tapi blom louncing mudah2an besok louncing ya bun amiin..

3y ago

aamiin,tiap hari saya ngarep2 in mules,eh malah Konpal doang

Aamiin ya allah 🙏semoga lncr ya bun aq hpl 14 juni tp di ort kyk dh mntk klwr 🙊😅..

aamiin, terus berdoa ya bun, semoga adek bayi sehat dan persalinan lancar 🤗

Aamiin Ya Allah doain sy jg ya bun 39w1d dedek bayi blom ksh sinyal apa2

3y ago

aamiin,smga disegerakan juga y bun

amin bunda semoga cepat nyusul yaa..saya hari ini baru lahiran🥰

3y ago

aamiin bun

Aamiin ... sama saya jg udh 39w5day.. sama² saling medoakan y bun

3y ago

smga disegerakan juga y Bun,aamiin

amin bunda saling mendoakan ya aku juga hpl nya 12 april

aminn ya Allah . semoga d lncarknn semuanya ya Bun seht2anya

3y ago

aamiin, trimakasih Bun doanya