Hpl 2 hari lagi

Assalamualaikum bunda👋 Hpl Usg 2 hari lagi,Mohon doa nya ya Bun,smga dedek nya segera launching,TDK kurang satu apapun,Ini anak kedua saya,Anak pertama saya meninggal wktu dilahirkan,dan barusan ngadain pengajian buat KK nya yg ke 1 tahun. Mohon doa nya smga anak kedua ku ini mnjdi anak yg sehat dan kuat,dan Sholeh. Insyaallah perkiraan Usg JK nya cowok lagi🤲. Baru ngerasain Konpal,keputihan,sakit di area kemaluan smpe panggul belakang,smga segera di segerakan y Bun,dan saya bisa melewati smuanya dengan mudah,tanpa ada rasa trauma krna pengalaman pertama.aamiin🤲 Smga disini yg sedang mengandung diberi kemudahan serta kesehatan smpai hari h nya,dan yg sedang menanti buah hati smga di segerakan,aamiin.🤲

Hpl 2 hari lagi
45 Tanggapan

aminn ya Allah . semoga d lncarknn semuanya ya Bun seht2anya

3y ago

aamiin, trimakasih Bun doanya